|
|||
|
|||
Re: Дома ли Усатка?
Cheslav Osanadze написал(а) к Alexander Hohryakov в Feb 17 23:49:18 по местному времени:
Привет Alexander! 12 Фев 17 02:21, Alexander Нohryakov -> Cheslav Osanadze: CO>>>>>> Хм. А сливают непрерывно зачем? AН>>>>> Её ещё и сливают? Я первый раз слышу о таких холодильниках, AН>>>>> что за техника? Тепловой насос, который добывает энергию из AН>>>>> тепла воды? CO>>>> Самому интересно. Отключение воды у зава вызывало панику, а в CO>>>> сам холодильник я не вникал. AН>>> Интересно. Хоть какие подробности для гугления есть? Название, AН>>> применение? Гонять воду при наличии электричества можно только AН>>> если вода (или её энергия) халявная. CO>> В СССР обе эти весчи были халявны, оттуда и насосы для дренажа - CO>> на воде. Но я и сам гуглил - ничего не нашёл. Осталось одно CO>> объяснение - мне толком не объяснили, а вода шла как вторичный CO>> хладагент, от холодильных установок. AН> Такие установки я знаю: холодильник охлаждает воду, она циркулирует по AН> витринам, но никуда не сливается. Или водопроводная вода холоднее, чем AН> была бы обратка, а заодно сэкономили на насосе? Я фигею с такого AН> решения. Не, точно не это. Там вода была речная и довольно тёплая. По крайней мере, в сравнении с Инстербургом. Тут скважины, и даже при +35 на улице, без горячей воды ногти от холода выворачивает. Cheslav. ... "Камасyтpа" - комедия положений. --- ... |