|
|||
|
|||
Re: Дома ли Усатка?
Cheslav Osanadze написал(а) к Vadim Makarov в Feb 17 20:32:06 по местному времени:
Привет Vadim! 11 Фев 17 21:05, Vadim Makarov -> Igor Suslyakov: VM>>>> У меня на лестнице холодно, написал в администрацию. Пришел VM>>>> ответ, что +14, а было холоднее. Что бы дальше сделать? MB>>> Утеплить дверь. IS>> На лестничных пролётах? Там много чего надо утеплять. И смотреть IS>> есть ли вообще отопление этого объёма. Я встречал дома, где нет IS>> батарей отопления на первом и последнем этажах. Тамбурные двери у IS>> нас есть, но ни разу не видел их закрытыми. VM> У меня так, а санпин надо выполнять. Там всё очень не однозначно. ЖК РФ - сплошное решето. Да, нормы надо выполнять. Но! УК нанята собственниками жилья, для обслуживания недвижимости. Т.е. она выполняет "услуги" в рамках договора и бюджета по обслуживанию твоей собственностью. А обязанность содержать жильё в надлежащем состоянии - обязанность владельца. Чуешь, куда я клоню? Получается, что если на счету дома недостаточно средств, то УК может только предложить вам скинуться дополнительно. Причём, нанимать работников и составлять смету будет УК и это вам влетит в копеечку. Cheslav. ... Расчленять плавно без рывков, допyстимый зазор 10mm --- ... |