|
|||
|
|||
Re: Дома ли Усатка?
Igor Suslyakov написал(а) к Nickita A Startcev в Feb 17 16:28:54 по местному времени:
Здpавствуй, Nickita! Суббота 11 Февраля 2017 14:27, ты писал(а) Alexander Нohryakov, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/777.319+589efa0d: NS>>> ты считаешь, что в унитаз можно только срать/ссать, а в NS>>> ванну/раковину только сливать процеженную воду почти без NS>>> механических взвесей, волос, жира итп. NS>>> а я считаю, что нормальная канализация должна быть спроектирована NS>>> так, чтоб не портиться даже от заметного количества не слишком NS>>> крупного не-строительного мусора. AН>> Но как? И главное - почём? NS> а вот тут я бы с удовольствием выслушал бы начальника транспортого NS> цеха. возможно, и даже наверняка я его неправильно понял, но я понял NS> что если в свой унитаз пожарным гидрантом раз в Ъ времени вдувать Ё NS> литров под давлением ЫЫ, то и трубы не сломаются и всё говно смоется. Не всё, но применяютъ. G гидропушка. Применяют для прочистки участков. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- А здесь ток идет,идет,идет...и превращается в напряжение. |