forum.wfido.ru  

Вернуться   forum.wfido.ru > Прочие эхи > RU.HOME

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2017, 17:21
Nickita A Startcev
Guest

По умолчанию Дома ли Усатка?

Nickita A Startcev написал(а) к Alexey Vissarionov в Feb 17 15:23:34 по местному времени:

Привет, Alexey !

11 Feb 17 , 11:33 Alexey Vissarionov писал к Nickita A Startcev:

NAS>> (с гоповатым акцентом, по ходу пнув параноика, который меня в жж
NAS>> через абуз тим засуспендил за упоминание его ника вместе с фио
NAS>> но не в его профиле а у меня в жж)

AV> Гыыыыыы... Это кому ты такой деанон устроил?

Ломазин. известный в фидо лет этак 0-5 назад. сурвивал гад (ты там был) и не только.

а самое смешное в том, что деанон был тривиальным аж до слабоумия:
мне в жж пишет юзер Ъ что он недоволен моими постами.
в профиле в жж у юзера Ъ (а пойти туда, если на тебя внезапео наехал Ъ - это даже домохозяйка сможет) написано, что его имя А, а фамилия Б, а пмж - Ц.

и вот я наивный чукотский юноша в том же(!) своём жж пишу, что юзер Ъ, он же А Б, немножко меня анноит, и я имею моё оценочное мнение (или как там ща положено) что он тупит.

согласись, это вполне естественная (про умность промолчим, да) реакция и такую ифу не опубликовать с легким ахуем может только идиот.

а тут этот персонаж стучится в абуз тим. мне жж блокируют. я в удивлении.
(одновременно персонаж аналогично стучится в поинт.им, но там история гомологична).

я в удивлении, я фигею с абуз тим, убираю всё подозрительное (жж - бесплатный сервис, они мне ничего не должны вообще никак и никогда, абуз тим имеет право ебать меня как угодно. ссориться с ним даже по заведомо праведным поводам глупо).

я убираю в "подзамок" тупо вообще всё про этого товарища и не только.

кстати, у меня к тебе есть пачка вопросов. :)

1. мы тут обкладывали друг друга хуями на тему деб/рпм. я понимаю и надеюсь ты понимаешь что это цирк и клоунада(!) ровно на тему деб/рпм. я понимаю твою позицию, могу издеваться над ней (в меру своей компетенции. но ты компетентнее, но пипл хавает и иногда сложно остановиться), но это не влияет на мое отношение к тебе по другим аспектам -- борьбу нанайских мальчиков, даже если я выгляжу придурком, по инерции можно продолжать даже заради каки-то мифических профитов.

2. я вроде как уже поминал, что мои батхёрды и наезды - это именно что клоунада. ничего личного, я тебя уважаю и всё такое (и жопой чую те отрасли где ты компетентнее меня), но в принципе что-то такое корректно(!) на эту тему обсудить можно, а можно и забить и продолжать провоцировать формально.

3. я вроде как спрашивал но не спрашивал, еще раз повторю. я слегка ищу работу. но я засиделся дома больше года почти не выходя из дома. поэтому у меня явно и заведомо разные косяки в голове и разные желания раздуть холивар.

4. в том числе и от тебя хочу видеть (да банально чтоб мне с моей социопатией иметь фидбак) мысли о типа моем моральном облике и прочим аспектам поиска работы. возможно, это лучше в фидомэйл, емэйл, жабер или в богомерзкий елеграм.

вот я реально жопой чую, что я как-то не так местами общаюсь с людьми, но не чую где именно факаплю. а обратной связи внятно никто не дает.

ы? поможешь слегка где не пох?

. С уважением, Никита.
... Розовая картинка из глянцевого журнала для совсем уж законченных дур.
--- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221