|
|||
|
|||
Как провёл я
Aleksey Matyuk написал(а) к Vladimir Fyodorov в Feb 17 01:26:44 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Vladimir! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 10 Фев 17 08:13, ты писал(а) мне: AM>> А как сделать именно многосекционный ююк стандартными средствам? AM>> Насколько это практично? VF> Практично, если ты уверен, что в пути не попадётся узел 5020/545, VF> который молча грохает многосекционные ююки. Ну... У меня, получается, ююки были отдельные. VF> С другой стороны, большой односекционный ююк с большой долей VF> вероятности будет испорчен при прохождении какого-нибудь узла с VF> фастэхой. Чтобы защититься от фастэхи - секции надо делать менее 64 кб... Не слишком ли мелко?.. Когда я последний раз отправил .apk не сжимая его в rar в одном ююке - то pkt-шник весил около 8 мегабайт. (при этом, это был нетмыл, то есть для отправки модемом он не сжимался). Если поделить 8 мб примерно на 64 кб, то мы получим аж 128 частей!!! Это-ж ужос какой))) А голдед умеет сделать многосекционный ююк? (хотя, скорее всего, он не пройдёт через /545, но всё же) WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |