|
|||
|
|||
Усадка дома
Michael Belousoff написал(а) к Nickita A Startcev в Feb 17 00:12:09 по местному времени:
Привет, Nickita. Вот что Nickita A Startcev wrote to Michael Belousoff: VM>>> У нас есть одна гигантская трамвайная пробка. Там светофор VM>>> настроен так, что за цикл проходит 1 трамвай, а цикл большой - VM>>> минуты 3. Если бы по 2 проходили... MB>> Не знаю, как фПитере - там я сто лет не ездил на трамваях - а у MB>> нас водилы трамвайные, похоже, работают из-под палки: им любой повод MB>> дай постоять. Что делает водила, увидев мигающий зелёный? Давит на MB>> газ. А трамвайщик на тормоз. NS> ай-яй-яй.. опять фазу с частотой путаем. ты ж вроде електронщик, и NS> должен опой чуять разницу. Не выёбывайся. Частота есть производная фазы. Фаза есть интеграл частоты. Правда, трамваи не по закону синуса ездят, а как им кто-то на душу положит. Тем не менее, если трамвай встал, другой даже не пытается к нему подойти, скромно стоит метров за 30 или 50. А потом, когда включат зелёный, проедет только один из накопившихся. Вот тебе и пробка, и вынужденное снижение, блять, скорости. NS> довление на тормоз дает сдвиг по фазе, а РОСТ пробки будет именно NS> из-за недостаточности длины периода. MB>> И даже если зелёный ещё не мигает. Вот так и получаются трамвайные MB>> пробки. А трёхминутный цикл могут сделать только в таком городе MB>> тормозов, как Питер. Блин, там даже красно-жёлтый сигнал светофора MB>> по оять секунд горит, это вообще какое-то издевательство. У нас - MB>> секунда, максимум две. NS> это не издевательство, а убогость ПДД и/или устройства святофоров. Нихуя. В ПДД не оговариваются настройки светофоров, а устройство их позволяет довольно гибкую регулировку. Я настаиваю, что фПитере живут тормоза. NS> поворот налево иначе как вот в эту кривую дырку невозможен. Не надо для этого включать красно-жёлтый тем, кто с боков, пусть им пока горит красный. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |