|
|||
|
|||
Усадка дома
Nickita A Startcev написал(а) к Igor Suslyakov в Feb 17 23:30:04 по местному времени:
Привет, Igor ! 06 Feb 17 , 21:24 Igor Suslyakov писал к Nickita A Startcev: GP>>>> Ну я хз, может, ты мусор перед выбрасыванием высушиваешь. ЮГ>>> Я просто в пакет для мусора мусор кидаю, а не суп вчерашний ЮГ>>> выливаю. ЮГ>>> :))) Очистки картошки, всяческие упаковки, пакетики от чая, ЮГ>>> содержимое моей пепельницы, кости от курицы, пустые консервные ЮГ>>> банки, огрызки яблок, скомканные бумажки, пачки из-под сигарет, ЮГ>>> шелуха от семечек, полиэтиленовые мешочки, капустные листья, ЮГ>>> коробки от сока, банки из-под пива... ЮГ>>> Откуда взяться какой-то мерзкой вонючей жиже? O_O NS>> если выносить раз в неделю, то фруктовощи успевают начать NS>> гнить/бродить. а в анаэробных условиях это неэстетично. IS> А ежедневно интернет не позволяет? мы не так много срём и говна покупаем мало. итого, ведро заполняется за много дней, а не сразу. ну и часть отходов идет в унитаз. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Редкий Карлсон долетит до середины моей крыши --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |