|
|||
|
|||
Re: Кандидаты на должность модератора
Cheslav Osanadze написал(а) к Gennadij Pastuhov в Feb 17 16:50:41 по местному времени:
Привет Gennadij! 06 Фев 17 15:44, Gennadij Pastuhov -> Cheslav Osanadze: GP>>>>>>> Сверлилка у меня есть, типа Фиолент МД11. Купил как раз для GP>>>>>>> этого, учитывая количество требуемого бурения. Бурит влёт, GP>>>>>>> но из рук вырывается, только вдвоём удержать можно. Также GP>>>>>>> вот думаю над конструкцией для механизации этого бурения. CO>>>>>> Лентяи... Мне дали ручной самопал, из какого то шнека от CO>>>>>> комбайна, с ножами от плуга. ;) GP>>>>> У меня никакого не было, а это был самый дешёвый и простой GP>>>>> вариант. VM>>>> Самый дешевый вариант - забить кувалдой. Почти весь забор у VM>>>> меня такой. GP>>> Очень дорогой вариант, поскольку без помощника не обойтись, да GP>>> ещё и потом лечение проходить надо будет, если руки вообще живы GP>>> останутся. CO>> Интересная новость. А помощник зачем? Что бы заехать ему по CO>> темечку кувалдой, после таких то навыков?:) Труба на 20-30-40 в CO>> глину будет забиваться как в тёплое говно. Я 80 забивал, хорошо CO>> идёт. Правда, в сырую. GP> В позапрошлом году забивал в землю трубы типа 40х25, штук 8. Один GP> держит трубу, второй ебошит кувалдой. Два удара - потом держать нет смысла. GP> По рукам офигенная отдача. Техника безопасности... Рукавицы надо одевать! Лучше утеплённые. Ещё лучше - держать не руками. GP> Труба GP> входит криво, потом сверху шпильки ровно приваривали. По мере "забоя" ровнять кувалдой. Не знаю, я по уровню забивал, иначе, что это за ворота то будут? Cheslav. ... Вот сидит в человеке говно, а он его гордо называет характером. --- ... |