|
|||
|
|||
Re: Дома ли Усатка?
Igor Suslyakov написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 17 23:15:28 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! Воскресенье 05 Февраля 2017 20:18, ты писал(а) Юрий Григорьев, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:6078/80+58976cbc: GP>>>>>>>>> И он ни разу ни у кого не порвался, ничего из него не GP>>>>>>>>> выпало и не вытекло? ЮГ>>>>>>>> А что там ТЕЧЬ то может, ё-моё? NAS>>>>>>> то, что пожлобились в унитаз спустить? ЮГ>>>>>> Бля, каким надо быть идиотом, чтобы ТАКОЕ в ведро и в мусор? ЮГ>>>>>> О_О NS>>>>> ты про картофельные очистки? VM>>>> Измельчитель в раковину. CO>>> Обычно этот "измельчитель" выглядет как сапог, которым пытаются CO>>> протолкнуть отходы в унитаз, периодически ставя первые этажи на CO>>> уши и всё больше подтверждая тезис "первый этаж не предлагать". CO>>> Вообще я категорически против сливания в унитаз чего-либо, кроме CO>>> какашек и мочи. Даже туалетная бумага зачастую "растворяется" CO>>> только в мозгах рекламщиков, на деле слипаясь в вязкую CO>>> субстанцию, забивающую всё напрочь. ЮГ>> Прокисший суп прекрасно уходит в унитаз. А вот в мусорное ведро ЮГ>> его не надо, если не идиот. CO> В унитаз много чего уходит прекрасно. Только по подвалу не всё CO> прекрасно проходит. Большая горизонтальная протяжённость, малый уклон, экономия на воде благодаря счётчикам (прислали уведомление, что без счётчиков цена возрастёт втрое). Ну и пример капиталки моего дома - канализации не видно, в то время и не пахло. Ну и ни одного голоса на собрании жильцов что надо бы и канализацию перебрать хотя бы в подвале. Вот и результат. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- - Чтобы я увидел тебя на костылях, а ты меня одним глазом! |