|
|||
|
|||
Re: test меня видно?
Alexander Hohryakov написал(а) к Michael Belousoff в Feb 17 22:54:42 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Воскресенье 05 Февраля 2017 22:01, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://su.hardw.schemes?msgid=2:5020/830.911@fidonet.org+5897a140: MB>>>>> На килогерце? Сильно сомневаюсь. Не знаю, какова ёмкость MB>>>>> магнетронного анода, а, главное, как скоро он выходит на режим MB>>>>> после подачи питания, AН>>>> В радиолокаторах, которые мы изучали на военной кафедре, AН>>>> магнетрон выдавал очень короткий импульс. Там по простому AН>>>> разряжали на магнетрон заряженный конденсатор. MB>>> Так хорошо делать локационные импульсы; курятину размораживать MB>>> надо как-то по-другому, не? AН>> Моих куриц вполне устраивает традиционный способ: курица не AН>> колибри, за несколько секунд не перегреется. А локатор я вспомнил AН>> в связи не с курицей, а с вопросом о выходе на режим после подачи AН>> питания. MB> Магнетроны разные, возможно, по-разному выходят. Если таки нет, то MB> всё равно, быстро ШИМить четыре киловольта в бытовой технике - как-то MB> ни к чему это. Если бы и 220 вольт - просто, но никому не надо. С уважением - Alexander --- - |