|
|||
|
|||
test меня видно?
Nickita A Startcev написал(а) к Michael Belousoff в Feb 17 19:14:12 по местному времени:
Привет, Michael ! 05 Feb 17 , 18:14 Michael Belousoff писал к Nickita A Startcev: NS>> тест. MB> Ихуя е видо. о. тут даже так можно? я рад. NS>> ну и полуантиоффтопик. NS>> а расскажите про магнетроны в микроволновках. NS>> прав ли я? NS>> если не трогать накал, то "анодное" можно смело ШИМить чуть ли не NS>> на килогерце и получить видимость регулировки мощности чуть ли не NS>> в тыщи раз. но производители микроволновок ретрограды и по NS>> привычке воспроизводят говно мамонта с циклом вкл/выкл чуть ли не NS>> в минуту. MB> На килогерце? Сильно сомневаюсь. ну, 10гц тоже годится. MB> Не знаю, какова ёмкость MB> магнетронного анода, а, главное, как скоро он выходит на режим после MB> подачи питания, но зато знаю, что ШИМить - сколько ему там киловольт MB> надо в анод? - не так просто. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Офтальмохирургия по фотографии --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |