|
|||
|
|||
Re: Усадка дома
Alexander Hohryakov написал(а) к Michael Belousoff в Feb 17 22:35:08 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Пятница 03 Февраля 2017 21:18, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/830.911@fidonet.org+5894f39d: AM>>> В советские времена, кстати, хотя результат и был подобный, AM>>> принцип был диаметрально другой. Село не ехало в город, а само AM>>> становилось городом благодаря постройке заводов в/возле сел AН>> Возле каждого села строили завод??? MB> Может быть, и не каждого, но по крайней мере в одном из сёл, точнее, MB> на заводе в оном, я бывал в командировках. То есть принципиально MB> ситуация, когда завод чуть ли не на хуторе, была возможна. Да, я знаю, MB> что довольно часто исключения именно подтврждают правило. Я сам живу в таком. Посреди леса построили лесохимкомбинат, вокруг него посёлок, ныне село. В подмосковном Боголюбово открывают гондоностроительный завод. Это исключения, подтверждающие правило: деревушки едут в сёла, сёла едут в города, города - в столицы. С уважением - Alexander --- - |