|
|||
|
|||
Усадка дома
Nickita A Startcev написал(а) к Gennadij Pastuhov в Feb 17 23:16:24 по местному времени:
Привет, Gennadij ! 02 Feb 17 , 12:49 Gennadij Pastuhov писал к Nickita A Startcev: GP>>>>>>>> У нас почти единогласно их заварили, чтобы не разводить GP>>>>>>>> срач, вонь и крыс. VM>>>>>>> А до того был срач? GP>>>>>> Да, все, до того жившие в домах с мусоропроводом, однозначно GP>>>>>> высказались, что больше такого срача не хотят. AM>>>>> Странно. У меня диаметрально противоположные наблюдения NS>>>> +1. у нас мусоропровод. и чисто с тех пор, как его починили. GP>>> Как такое может быть? Принёс некто пакет с пищевыми отходами, в GP>>> процессе пихания в дыру часть рассыпал, часть разлил. NS>> и сразу получил звездюлей от злой бабки. NS>> самые необучаемые за квартал выдрессировались и стало чисто. NS>> ну, бумажки иногда рядом валяются, да. а пищевых жиж давно не NS>> видно. GP> Не видел такого. Постоянно хоть что-то, да валяется. Или злая бабка GP> входит в штатный комплект каждого мусоропровода? понятия не имею, почему у нас чисто при подметании раза 3 в неделю и влажной уборке раза полтора, а у вас срач. GP>>> Дыра, понятное дело, постоянно в отходах. NS>> не замечал уже несколько лет. до этого - да, было грязновато. NS>> но целебные звезюли плюс штатная уборщица плюс своевременный NS>> ремонт творят чудеса. GP> Лично мне проще донести пакет до мусорки, чем оплачивать уборщицу, GP> которая будет непрерывно круглосуточно вытирать мусоропровод. уборщица так и так нужна чтоб мыть лестницы. GP>>> Или у вас каждый житель при каждом GP>>> выбрасывании помоев тут же протирает люк за собой? NS>> там габариты нормальные - обычно целиком мешок из ведра влезает. GP> Фигасе. В те, которые я видел, без проблем влез бы пакет литров в 5 GP> максимум. А у меня мусорные обычно литров 10, а то и 30. видать их у вас уроды проектировали. у нас и коробка от сапогов влезает, и содержимое 12л ведра. NS>> и да, дом кирпичный, точечный, 12 этажей. GP> Как это влияет? проектировали люди разной рукожопости. NS>> можно по гугльмапс посмотреть - они вдоль пискаревского рядком NS>> по нечетной стороне от металлистов до среднеохтинского. GP> Лучше координаты скинь. https://goo.gl/maps/1JfwDQwENUS2 дома 11, 15, 19, 21. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Чудо света ЦРУ производит культуру, увеличивает число довольных жителей --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |