|
|||
|
|||
Re: желтое
Sergey Kubushyn написал(а) к Michael Belousoff в Jan 17 21:56:51 по местному времени:
From: Sergey Kubushyn <ksi@koi8.net> Michael Belousoff <Michael.Belousoff@p911.f830.n5020.z2.fidonet.org> wrote: > Привет, Sergey. > > Вот что Sergey Kubushyn wrote to Michael Belousoff: > > >> AB> Странно, никакой элемент не может работать про 200 градусах > >> > >> Ты это всерьёз? К примеру, электронные компоненты, работоспособные > >> до 210 и даже до 220 градусов, выпускаются серийно. Грешит этим, к > >> примеру, Техасский инструмент, или как его нынче... > > SK> Нынче его точно так же :) > > Сейчас модны всякие слияния и поглощения (ну прямо волк и Красная Шапочка), в > результате являются на свет какие-то новообразования, вот я и подумал, а не > сожрал ли и этих кто... Эти сами кого угодно сожрут :) Уже сожрали Burr-Brown, Luminary Micro, National Semiconductor, Unitrode, Power Trends и много всякой шелупони... > SK> И таки да, есть много всего умеющего > SK> работать при 200 цельсиях. Есть ажно цельная такая себе геофизика, в > SK> которой приборы опускают в скважины. Искать по ключевому слову > SK> "downhole". > > Да я знаю, мне лет десять назад, могла прийти халтурка на тему геофизики, дык > я немного ознакомился с комплектухой. Сорвалась. А сейчас, как я погляжу, та > номенклатура расширилась очень неплохо. Дыкть... - --- **************************************************************** KSI@home KOI8 Net < > The impossible we do immediately. Las Vegas NV, USA < > Miracles require 24-hour notice. **************************************************************** --- ifmail v.2.15dev5.4 |