|
|||
|
|||
Re: Усадка дома
Юрий Григорьев написал(а) к Alexander Hohryakov в Jan 17 04:18:03 по местному времени:
Привет, Alexander! 05 января 2017 в 15:01 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= AН>>> Для меня это тоже было новостью, но - нет оснований не доверять AН>>> лифтёрам. По их словам в первый год приходится постоянно бегать AН>>> на типовые вызовы, потом всё успокаивается. ЮГ>> Во-первых, задрали уже лифтёрами называть!!! AН> Вы, лифтщики, прям, как пожарники :-) Лифтёры у нас - это тётки, которые лифты моют и максимум могут лифт рубильником включить\выключить. Это как врачей санитарками обзывать. ЮГ>> Во-вторых, первый год на лифты бегать приходится отнюдь не из-за ЮГ>> усадки дома. И об этом тоже я уже говорил. AН> А из-за чего? Я об усадке и перекосах слышал от таких же лифт... AН> лифтянщиков, (специалистов по монтажу и техническому обслуживанию AН> лифтов, короче), как ты. Нет оснований не доверять. От хренового монтажа в основном. Там недотянули, тут контакт плохой... ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |