|
|||
|
|||
Проблемы с восприятием реальности и хронологии
Vadim Makarov написал(а) к Mark Arkanov в Jan 17 07:10:55 по местному времени:
Нello, Mark Arkanov. On 23.01.17 1:58 you wrote: MA>>> Бла-бла-бла поскипал. Достаточно было признать своё заблуждение. MA>>> Это трудно, но за это не бьют. VM>> Заблуждение в чём? MA> У тебя точно есть ключ? Или это начало старческих маразмов и MA> рассеяность внимания? Я не там работаю. MA> Я фидошник со стажем, меня зовут Марк Арканов, тебя зовут Вадим MA> Макаров, предположительно ты врач в психиатрической клинике, но я MA> не уверен в этом, у тебя должен быть белый халат, хотя ты точно MA> этого не помнишь, но должен быть. И ключ от отделения, но возможно MA> что это не твой ключ, а ты его выкрал у своего лечащего врача, а MA> может он его уронил, а ты подобрал. Мы вели беседу о порочности MA> математики и учебников. Ты вмешался в беседу. Я заявил, что MA> математика не имеет определения что она такое есть, что она есть - MA> не может сказать ни кто в мире. Ещё я сказал, что 4:2 не может MA> быть равно 2, потому что правила деления в учебниках отсутствуют и MA> порочны, но ты усомнился. Ты сослался на наличие договора между MA> шизико-математиками, что и как надо считать. Я потребовал MA> предъявить этот договор, но ты не с первого раза понял мою просьбу MA> показать договор. Между шизико-математиками. Что и как считать и MA> что выдавать в результате. И как игнорировать факт неравенства MA> полученного равенства. Посовещавшись со своей второй и может даже MA> пятой личностью, жившей до последней реинкарнации в твоём теле в MA> средние века, ты изрёк что договор между шизико-математиками, от MA> том как и что надо считать, был устным и имеет многовековую MA> историю. На что я сказал, что это значит, что договора не MA> существует. Между шизико-математиками. Что и как считать и что MA> выдавать в результате вычислений. На что я сказал тебе, что не MA> надо писать много текста в своё оправдание, достаточно просто MA> признать ошибку, и что за это не расстреливают. Но с моими MA> доводами не согласилась твоя пятая личность, которая в MA> средневековье, до последней реинкарнации в твоём теле... Специально повторяю. Математика это язык, часть второй сигнальной системы. Договор о том, что 4:2=2 возник довольно давно и был устным. Для понимания этого языка нужны определённые базовые знания и понимание контекста. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |