|
|||
|
|||
Re: СССР барабидабиджан?
Igor Suslyakov написал(а) к Vadim Makarov в Jan 17 22:29:04 по местному времени:
Здpавствуй, Vadim! Воскресенье 22 Января 2017 21:17, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/1900.113+cffe57d0: VM>>> К слову. Сердце. Не помню точно соотношение циклов, нл берёт 10 VM>>> (или 20, я забыл) % крови каждый цикл, а отдыхает между VM>>> сокращениями, в диастолу. IS>> К биомеханизмам мы стремимся, может действительно сделаем IS>> что-то, как пишут фантасты. Только очень нескоро. Прикинь, IS>> работающий механизм с функцией саморемонта/самовостановления. VM> Ты даже не представляешь, как это в молодости мешало! Не, ну я VM> понимал, что машина железная, но почему бы ей самой себя не починить? Вот до появления биомеханизмов моя профессия ремонтника будет востребована. Будь то двигатель в каменном веке, или ещё какая дрянь. PS.Завтра на работе опять сальники на насосе усиливать - паровые регистры расположены не у самого дна, где насос забирает продукт. Да и система перемешивания сгнила. Заменить её можно очень нескоро. Даже не этим летом. В итоге загустевший продукт попадая в насос преждевременно пробивает сальники. Зажмёшь сильнее - перегреваются и дымят, ослабишь - протекает. Зато заметил: протёкшее высохнув рассыпается и поддаётся лёгкой уборке. А там можно поэксперментировать распарить в отдельной ёмкости. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- - Что такое шампанское ? - Жидкость для снятия женщины. |