|
|||
|
|||
Re: СССР
Igor Suslyakov написал(а) к Andrei Mihailov в Jan 17 19:43:36 по местному времени:
Здpавствуй, Andrei! Воскресенье 15 Января 2017 10:21, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/2141.592+6c36ba4c: MB>>>>> Хммм. Басуха - не гитара, я - не гитарист. :-) AM>>> Как и контрабас - не скрипка. NS>>>> кстати, а почему в околомузыкальных анекдотах дураками NS>>>> выставляют именно басистов? AM>>> Рискну предположить_: Гитара - это _самостоятельный инструмент AM>>> (т.е. практически всё и в любом стиле можно сыграть на одной AM>>> гитаре). Басуха таковой не является - она лишь дополнение к AM>>> гитаре. IS>> Не к гитаре, а к оркестру. AM> Что то я не припоминаю, что бы бас-гитары использовали не совместно с AM> шестиструнками, а, скажем, со скрипками... Там для этой же цели AM> контрабасы используют, а не басухи. Если хочешь оркестр назыать группой, ВИА - твоё дело. Оркестром от этого он не перестаёт быть. Бывает лишь разный размер/формат оркестра. Бывает ещё направление, но при нашей гитаре это неактуально. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Не руби сук на которых сидишь |