|
|||
|
|||
СССР
Vadim Makarov написал(а) к Michael Belousoff в Jan 17 22:01:34 по местному времени:
Нello, Michael Belousoff. On 13.01.17 21:54 you wrote: AН>>>>>> Серый, металлик. Но на Оку похож. MB>>>>> Блин, нихрена не помню. Старик. А... вон что... жёлтый Матиз MB>>>>> купила на работе одна девка, я и на нём ездил. Видимо, спутал. AН>>>> Девка купила Матиз, а ты вспомнил Окушку? Это не старость :-) MB>>> Дык и то и другое - это не совсем автомобили. Немудрено и MB>>> перепутать. VM>> И что ты имеешь против оки? MB> Ничего. Однажды я прокатился за рулём, давно, правда. Что MB> удивительно, я в неё влез, и даже без проблем. С моими 185 см MB> роста и 100 кг веса. Но, несмотря на это, автомобилем Ока может MB> считаться с натяжкой. Несерьёзная она какая-то. Я боюсь MB> представить результат ДТП. Ну и движок в тридцать лошадок, даже MB> при её массе... Ей лошадей вполне достаточно. Абсолютно. Гонять то на ней не надо. Там другие преимущества. Она маленькая и узенькая, то есть высокая пролезаемость в щели. Высокая проходимость за счёт короткой базы, большого дорожного просвета, ёмкой подвески и низкой массы. И абсолютный игнор со стороны хулиганов и гайцов. Машина, конечно, устаревшая. Жигуль прибил её. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |