|
|||
|
|||
Re: СССР или барабиджан?
Igor Suslyakov написал(а) к Michael Belousoff в Jan 17 13:21:30 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Пятница 13 Января 2017 14:36, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/830.911@fidonet.org+5878e629: MB>>>>>>>> Как там у Градского: не ешьте фрукты с кладбища... MB>>>>>>>> немытыми. IS>>>>>>>>> Ты-то меня знаешь по высказываниям. MB>>>>>>>> Прекрасно знаю. Потому и удивился. Теперь всё понятно. IS>>>>>>> Ну вот и разобрались. :) Мир, дружба, жвачка. :) MB>>>>>> Думаешь, я с тобой воевать буду? Не дождёшься! (ц) IS>>>>> А вот я не уверн что Урал с центром не поссорят внешние силы. MB>>>> Ссориться можно. Воевать-то зачем? Да и ссориться - это пусть MB>>>> кто-то абстрактный будет ссориться, не мы. А мы завсегда MB>>>> договоримся, я думаю. Под нами здесь я имею в виду почти всех MB>>>> из присутствующих. Не всех. VM>>> Давайте как-нибудь мирно. В фидо и так мало народа осталось. IS>> Дохтур, не лишай себя работы! Подерёмся, а ты лечить нас будешь. IS>> :) MB> Так Вадим - он же педиатр, а не травматолог. Неужели с нами не справится? Мы тут и так в этой песочнице как малые дети.. :) С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Если до 20 лет не женился, то потом уже рано. |