|
|||
|
|||
Re: СССР или барабиджан?
Igor Suslyakov написал(а) к Vadim Makarov в Jan 17 10:47:44 по местному времени:
Здpавствуй, Vadim! Четверг 12 Января 2017 23:09, ты писал(а) Michael Belousoff, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/1900.113+749d2d70: MB>>>>>> Как там у Градского: не ешьте фрукты с кладбища... немытыми. IS>>>>>>> Ты-то меня знаешь по высказываниям. MB>>>>>> Прекрасно знаю. Потому и удивился. Теперь всё понятно. IS>>>>> Ну вот и разобрались. :) Мир, дружба, жвачка. :) MB>>>> Думаешь, я с тобой воевать буду? Не дождёшься! (ц) IS>>> А вот я не уверн что Урал с центром не поссорят внешние силы. MB>> Ссориться можно. Воевать-то зачем? Да и ссориться - это пусть MB>> кто-то абстрактный будет ссориться, не мы. А мы завсегда MB>> договоримся, я думаю. Под нами здесь я имею в виду почти всех из MB>> присутствующих. Не всех. VM> Давайте как-нибудь мирно. В фидо и так мало народа осталось. Дохтур, не лишай себя работы! Подерёмся, а ты лечить нас будешь. :) С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Требуем посмертной реабилитации (заочно)... |