|
|||
|
|||
test.
Andrey Mundirov написал(а) к Roman V. Stepanyants в Jan 17 23:57:02 по местному времени:
Здравствуй, Roman! 11 янв 17 10:32, Roman V. Stepanyants -> Alexandr Kruglikov в сообщении по ссылке area://hobbit.local?msgid=2:5031/71+5875e026: AK>>>> Да и не понимаю, честно говоря, зачем в доме такие скорости AK>>>> аплинков)) RVS>>> Затем, например, что дома у меня веревки злонамеренно не RVS>>> протянуты. Единственные веревки - между хуавеем РТшным, моим RVS>>> асусом, и сЭрвером. Так задумывалось. Поэтому - только RVS>>> 802.11ас, только хардкор! AK>> Дык и у меня не протянуты. одна из подъезда в роутер, вторая из AK>> роутера в телефон. Так задумывалось. AK>> Зачем больше сотки-то всё-равно? RS> Затем, что у меня 200 от провайдера, например. Да вы слишком много кушать! (с) Я до сих пор сижу на 6 Мбит ADSL и в принципе хватает. Можно было бы сотку провести примерно за те же деньги, но я выбрал стабильность. У меня интернет отключают реже, чем электричество (а его в прошлом году ни разу не отключали). У всех знакомых, кто на оптику перешел, хоть раз в месяц, но дропает, независимо от провайдера. С наилучшими пожеланиями, Andrey. ... Типичный злой админ и компьютерный маньяк --- Невероятно, но оно работает! |