|
|||
|
|||
Re: СССР
Igor Suslyakov написал(а) к Alexander Hohryakov в Jan 17 22:34:44 по местному времени:
Здpавствуй, Alexander! Четверг 12 Января 2017 22:54, ты писал(а) Michael Belousoff, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5080/102.156+5877c450: MB>> Ну и есть сложности собраться. Клавишник и ударник ездят в MB>> командировки. Это - двое наиболее сильных музыкантов, у MB>> клавишника мама - преподаватель музыки. AН> Бедный папа, шумная у мамы профессия :-) Это ты о ком? ;) AН>>>>>>> Ага, он даже Окушку приобрёл, чтобы ездить в город на AН>>>>>>> турниры и репетиции. Но это уже в совершеннолетнем возрасте. MB>>>>>> А я помню ту Окушку. Пассажиром на ней немного прокатился. MB>>>>>> :-) AН>>>>> По-моему, это был уже Матиз. Ту Оку сдали в обмен на Ниву. AН>>>>> Выгодно, покупал он её за 15 тыр, сдали за 50. MB>>>> Я точно помню, что было нечто короткое. Что именно - не MB>>>> запомнил, всего сто метров проехал. :-) Может быть, Матиз. MB>>>> Жёлтый? AН>>> Серый, металлик. Но на Оку похож. MB>> Блин, нихрена не помню. Старик. А... вон что... жёлтый Матиз MB>> купила на работе одна девка, я и на нём ездил. Видимо, спутал. AН> Девка купила Матиз, а ты вспомнил Окушку? Это не старость :-) На встрече оководов на берегу Оки каждая вторая машина была Матиз. Не, были и другие. Я вообще с местным оководом на "баржЕ" приехал. Дрова тросом внедорожником каким-то притаскивали. Им же мусовр вывозили. Я только палаток 14 насчитал.. Не считая походной бани. Давно это было, но как помнится... С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Жизнь такова какова она есть, и больше никакова. |