|
|||
|
|||
Re: СССР или барабиджан?
Alexander Hohryakov написал(а) к Igor Suslyakov в Jan 17 17:08:26 по местному времени:
Здpавствуй, Igor! Четверг 12 Января 2017 14:38, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/545.35+58775d2f: IS>>> А если глубже копнуть? Особенно когда они в Москве таки сидели IS>>> на престоле? Ошблись. Гундяев, как бы к нему не относились, IS>>> очень корректно в своё время высказался по этому факту, когда IS>>> вёл программу "Слово пастыря". AН>> Думаешь, народ смотрел ту программу? IS> Всю? Нет. Рано вставать в выходные надо было. Но ты-то хоть раз, да IS> посмотрел. Даже несколько, чтобы испытать "прелесть омерзения". AН>> Я несколько раз смотрел, мне запомнились только рассуждения о AН>> колбасе. На вопрос, как быть, если поп в деревенской церкви и AН>> алкаш, и бабник, и богохульник, Гундяев ответил: Когда вы AН>> покупаете колбасу, вас интересует качество колбасы, а не AН>> моральные качества продавца. Так же и поп, хоть он и богохульник, AН>> но божья благодать к вам через него придёт в качественном виде. AН>> Так что ходите в церковь, несите ваши денежки. (по памяти, но AН>> близко к тексту) IS> Дык, как бы к нему не относились - мужик весьма не дурак. Но сравнение божьей благодати с колбасой - это не по-христиански. AН>> Что он говорил про поляков, я не слышал. Зато я живу в Башкирии, AН>> на территории, оккупированной русскими, местное население до сих AН>> пор помнит. IS> А в каком ключе? Сепаратизмом не пахнет? А как же. Я даже успел пожить в Башкортостане, равноправном партнёре с Россией. Правда, недолго. RK>>>> зыж правильно говорят, антикоммунизм это всегда русофобия. IS>>> Не только. AН>> А коммунистов, кроме как в СССР, в товарных количествах нигде и AН>> не было. СССР же считался Россией, несмотря на нац.окраины ("Эти AН>> русские так похожи друг на друга". японцы из сцены, не вошедшей в AН>> "Мимино") IS> А Китай?? Китай о мировой революции не заикался, никому не мешал. А сейчас от китайского коммунизма осталось только название. С уважением - Alexander --- - |