|
|||
|
|||
Re: СССР или барабиджан?
Igor Suslyakov написал(а) к Andrei Mihailov в Jan 17 13:28:24 по местному времени:
Здpавствуй, Andrei! Четверг 12 Января 2017 11:13, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:469/122.335+abee5c62: AM>>> Сколько государственных переворотов организовали? IS>> Явно? Афганистан. Неявно: Корея, Ангола, Вьетнам, Эфиопия.. IS>> Впрочем лучше открой приложение к Закону о Ветеранах, IS>> утверждённое и.о.президента 02.01.2000г. Там полный список боевых IS>> действий нашей страны с 23.02.1918г. В учебнике этого нет, не IS>> обесудь. Ты сейчас действуешь не имея полной информации. А это IS>> плохо. В этом плане показателен кинофильм "Лунапарк" с моим IS>> любимым актёром Борисовым. Открытие главного героя и падение его. IS>> Ты очень похож на того молодого... AM> Я вообще то про современную Россию спрашивпл. Ибо СССР и РФ, не AM> смотря на правопреемственность, это очень разные государства Нет, ты именно знак равенства ставишь. Ведь и в Америке руководство регулярно меняется. Очень удобно, всегда можно откреститься. "Билет на Транай", ога. IS>> Руковдство Польши недавно AM> Что, таки Путин специально подмтроил аварию самолёта? Заметь, это не я сказал. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Тиха украинская ночь....но сало надо перепрятать!!!!!! |