|
|||
|
|||
Re: СССР или барабиджан?
Alexander Hohryakov написал(а) к Roman Kuzmichyov в Jan 17 17:05:22 по местному времени:
Здpавствуй, Roman! Среда 11 Января 2017 13:46, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5026/9.2@fidonet+58763832: RK>>>>>>> Ерунда. Идеи о "либенсраум" AН>>>>>> Лебенсраум. Либенсраум - это помещение для любви, бордель. RK>>>>> Спасибо, я запомню. AН>>>> Лучше свериться со словарями. RK>>> Т.е. ты сам неуверен? AН>>>> Возможно, просто любимое место ;-) RK>>> Мозговед по переписке? Ню-ню... AН>> Leben - жить, lieben - любить, Raum - помещение, место. RK> Так я разве против? Я же только - за! Лебен так лебен. AН>> Это я помню точно, значения составных слов - могу только AН>> догадываться, не немец. Но жизненное пространство - не AН>> Liebensraum, это 100% RK> Ну как тебе еще написать, что я понял свою ошибку? :))) Остались сомнения с борделем. Хотя - что тут сомневаться, всё на свете имеет сходство с борделем. AН>>>>>> Идеи о мировой революции появились ещё раньше, но война AН>>>>>> заглохла ещё в 1920г. RK>>>>> О какой войне идет речь? AН>>>> О битве упоительной. Лавиною стремительной даёшь Варшаву, дай AН>>>> Берлин, уж врезались мы в Крым. Написано через пару лет после AН>>>> "Мы на горе всем буржуям Мировой пожар раздуем. Мировой пожар в AН>>>> крови, Господи, благослави". RK>>> Чиво? AН>> https://www.youtube.com/watch?v=2ZsksN3MyBg 01:14, RK> Я в оффлайне. Песня красных кавалеристов. "Мы красные кавалеристы и про нас Былинники речистые ведут рассказ". "Даёшь Варшаву, дай Берлин" - слова из неё. На Европу такая воинственность, исходившая от русского либенсраума, производила впечатление. С уважением - Alexander --- - |