|
|||
|
|||
Re: СССР
Igor Suslyakov написал(а) к Alexander Hohryakov в Jan 17 14:53:26 по местному времени:
Здpавствуй, Alexander! Воскресенье 08 Января 2017 15:32, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5080/102.156+587215f1: IS>>>> Административная часть школы всегда была дрянью. AН>>> Недавно мы говорили о стране в целом, перешли к обсуждению AН>>> отдельных её частей :-) IS>>>> Просто не хочу плохо IS>>>> о друзьях преподавателях. А вот в училище мы с друзьями препода IS>>>> электротехники совместными усилиями поставили на место. Ей IS>>>> просто не повезло. Она, наверно, не препод, а просто IS>>>> образованная в этой специальности с предприятия. А рискнула она IS>>>> опустить лучшего ученика курса (таки красный диплом он взял IS>>>> впоследствии) снизив оценку до тройки. AН>>> А тройку-то за что? За правильное решение? IS>> Ога, причём весьма близкое к учебнику. AН> Но аргументация-то должна быть? У препода авторитет, а аргументы должны быть у нас. И эта, авторитеты, типа, непрошибаемы. Потому и пошли через голову, готовы были уже идти к директору. IS>> Не были бы мы уверены в своей правоте - могли бы и проглотить. Это IS>> ещё было время когда преподавателям верили и смотрели им в рот. Хоть IS>> за спиной и могли нехорошее брякнуть. AН> У меня почтение к училкам прошло в начале средней школы, классе в AН> пятом. Мы различали. Кого-то уважали так, как и в кино не опишут, а кого-то ни во что не ставили. От опыта/возраста не зависело: молодую математичку, классуху паралельного класса, уважали все. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Рога быстрее всего вырастают на лысине! |