|
|||
|
|||
Re: СССР
Vadim Makarov написал(а) к Igor Suslyakov в Jan 17 17:36:22 по местному времени:
JZ>>>> У нас в пятом классе в учебниках математики была ошибка (сука, JZ>>>> в ответах). Нас в классе предупредили, но я забыл. Около часа JZ>>>> мучился с задачкой, пока не вспомнил. Но исправлять не стал, JZ>>>> пусть у других тоже секс будет нехилый. IS>>> У нас за найденную ошибку в ответах, но с аргументами, - IS>>> автоматом пятёрка. Даже в четверть могла пойти. VM>> А у нас - ёбля неимоверная и придирки. А хули. Решаю контрольную, VM>> половину дейсивий делаю в уме, вторая, написана коряво. Уж VM>> извините, но врачебный почерк был всегда. Ответы все верные. VM>> Оценка 4. На вопрос схера? Ответ 5 - это идеально выполненное VM>> задание. Понятно, что на оценки я забил. Да, обычно за VM>> контрольную на математике решал оба варианта. IS> У меня осюсение что в фидо остались бывшие вундеркинды. По IS> кр.мере большой процент. Разубеждать никто не хочет? ;) Я то троечником был, я то в школу не ходил, а бывало просто ездил на трамвае. Ужас и мрак. Да но в технический вуз (ушел) , а потом в медицинский поступил головой -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |