|
|||
|
|||
СССР или барабиджан?
Nickita A Startcev написал(а) к Vadim Makarov в Jan 17 11:43:44 по местному времени:
Привет, Vadim ! 07 Jan 17 , 09:32 Vadim Makarov писал к Nickita A Startcev: AM>>>>>> С каких пор её выдают за простое прочтение учебников? AН>>>>> Так никто ж не знает, ни один автор учебника. Есть гипотезы, AН>>>>> знания нет. AM>>>> Ээээ... Так ты договоришься до того, что знанием обладают толко AM>>>> попы ;) VM>>> Примерно так оно и есть. У остальных - теории. NS>> хихикс... вот я точно знаю, что ты - [мат] [мат] [мат], и твоё NS>> мнение по любому вопросу - [мат] [мат] [мат]. и ты вообще [мат] NS>> [мат] [мат]. верь мне, ибо я неймоверно крут! а кто не верит мне, NS>> тот - [мат] [мат] [мат]. а если ты усомнишься в моей правоте, то NS>> мои слуги забьют тебя до смерти. VM> Складный, современный подход. это не современность, а проверенная временем классика.. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... "Так он не только голубой, но и доверенный" подумал Бао. --- GoldED+/LNX 1.1.5- |