|
|||
|
|||
Re: СССР
Igor Suslyakov написал(а) к Nickita A Startcev в Jan 17 10:46:58 по местному времени:
Здpавствуй, Nickita! Пятница 06 Января 2017 23:29, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/777.319+586fff8d: IS>>>> Но сколько ты за год прочитал в байтах чтоб IS>>>> на такие библиотеки теперь дорогой дисковый ресурс переводить? NS>>> порядка 200Мб. IS>> Я меньше, значительно. NS> а это очень-очень мутный вопрос. книжка с картинками может быть в NS> 2-10-100-100500 раз жирнее чем банальный 8-битный аски текст. NS>>> кстати, на момент покупки 2Тб от 3Тб отличались незначительно. а NS>>> общеквартирную файлопомойку как раз расширять надо было. IS>>>> Кста, кому-нибудь удалось по OTG подружить андроид с внешними IS>>>> оптоприводами? NS>>> вроде что-то такое слышал, но врать не буду. IS>> Полагаю не на дешёвых железках. И со взломом системы с заменой IS>> дров. NS> ахз. Из намёков Виссарионова понял. Хотя он андроиды не любит. Ни под каким соусом. NS> навскидку, уже давно всех вас поимели. и все вот эти вот профиты и NS> гешефты около андроидов, все эти радости частников - это объедки со NS> стола жирных олигополистов типа <s>лотус интел микрософт</s> пардон, NS> гуголь нокия микрософт, пардон, ой, нокию уже убили. Не, нокия как феникс хочет возродиться. Слышал недавно. Сама. IS>>>> На "стекляшке" стоимость дискового пространства существенно IS>>>> ниже, NS>>> ниже чем где? NS>>> винчестер еще дешевле. IS>> Только большого объёма. NS> так ведь ты тут не "я извакуума упал голый зимой в тайгу, напоролся на NS> кактус, был укушен ядовитым саблезубым песцом, началось нагноение. NS> вопрос, как голышом при -50ц температуре за месяц как-то так с NS> нагноением и волдырями справицца" Как сказал недавно Челентано: когда итальянец не может дотянуть до конца месяца, бесполезно его упрашивать больше давать налогов и больше потреблять ради роста экономики. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Мужчина без жены, как рыба без велосипеда. |