|
|||
|
|||
СССР
Nickita A Startcev написал(а) к Denis Chernayev в Jan 17 01:16:36 по местному времени:
Привет, Denis ! 06 Jan 17 , 17:41 Denis Chernayev писал к Nickita A Startcev: NS>> да как вы можете так говорить, когда что-то там локалхоста? NS>> вся эта "обязательная к изучению классика" явно ориентирована на NS>> "аристократов", DC> Да. На аристократов духа, получивших классическое и неклассическое DC> образование в СССР. ... и которые протратили стопицот времени на эту хрень вместо, например, зарабатывания на жизнь каким-нибудь крестьянством. или изучением естественных наук, которые могут принести профит. сам факт широкого-глубокого знания этой хрени - он как павлиний хвост, который дикий понт и показывает, что хозяин этого хвоста может смело просрать огромную кучу полимеров вместо того, чтоб делать что-то вменяемое и хоть условно полезное. NS>> которым больше нечем заняться и которые изучают некий NS>> узнаваемый и типа жестко для данной тусовки заданный список. и NS>> именно по знанию (точнее, по религиозно-верной трактовке) этого NS>> списка узнают своих. DC> Какой бред... офигеть аргумент. только слабоумный гумнитарий-дворянин может такое выдать, да. NS>> так что хочу спойлеры, про что там и как там. DC> Про красоту. Во всех пониманиях. к.о. одобряе. вам приз за логичный но бессмысленный ответ. NS>> и хочу кучу спойлеров по обеим вещам. DC> По первой - уже дал. да щоб вам также помогали в вашей професси-анальной области, ак ви мне тут таки спойлеры даётти.. DC> По второй - "в книге совсем всё не так, как в кино" С приветом. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Давным-давно, когда компьютеры были большими, а программы работающими.. --- GoldED+/LNX 1.1.5- |