|
|||
|
|||
СССР
Nickita A Startcev написал(а) к Igor Suslyakov в Jan 17 23:29:28 по местному времени:
Привет, Igor ! 06 Jan 17 , 08:25 Igor Suslyakov писал к Nickita A Startcev: IS>>> Но сколько ты за год прочитал в байтах чтоб IS>>> на такие библиотеки теперь дорогой дисковый ресурс переводить? NS>> порядка 200Мб. IS> Я меньше, значительно. а это очень-очень мутный вопрос. книжка с картинками может быть в 2-10-100-100500 раз жирнее чем банальный 8-битный аски текст. NS>> кстати, на момент покупки 2Тб от 3Тб отличались незначительно. а NS>> общеквартирную файлопомойку как раз расширять надо было. IS>>> Кста, кому-нибудь удалось по OTG подружить андроид с внешними IS>>> оптоприводами? NS>> вроде что-то такое слышал, но врать не буду. IS> Полагаю не на дешёвых железках. И со взломом системы с заменой дров. ахз. навскидку, уже давно всех вас поимели. и все вот эти вот профиты и гешефты около андроидов, все эти радости частников - это объедки со стола жирных олигополистов типа <s>лотус интел микрософт</s> пардон, гуголь нокия микрософт, пардон, ой, нокию уже убили. IS>>> На "стекляшке" стоимость дискового пространства существенно IS>>> ниже, NS>> ниже чем где? NS>> винчестер еще дешевле. IS> Только большого объёма. так ведь ты тут не "я извакуума упал голый зимой в тайгу, напоролся на кактус, был укушен ядовитым саблезубым песцом, началось нагноение. вопрос, как голышом при -50ц температуре за месяц как-то так с нагноением и волдырями справицца" . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... измена - это... ну... паpоль pутовый на институтской боpде вывесить... --- GoldED+/LNX 1.1.5- |