|
|||
|
|||
Re: Отопление
Cheslav Osanadze написал(а) к Alexander Hohryakov в Jan 17 10:38:08 по местному времени:
Привет Alexander! 01 Янв 17 11:53, Alexander Нohryakov -> Cheslav Osanadze: CO>>>>>> Так вот за это и давали 5 разряд - наладка тепловых узлов.:) CO>>>>>> Только ручками. AН>>>>> За умение крутить вентиль? Как меняется мир. Скоро водить авто AН>>>>> будут роботы, не сдававшие экзамена в ГИБДД :-) CO>>>> Ну зачем говоришь за то, чего не знаешь? AН> Профессия у меня такая. Когда имеешь дело с автоматикой автомобилей, AН> бетономешалок...яйцегреек, привыкаешь рассуждать обо всех этих вещах. Но ты же в курсе, что есть бетономешалки и без ЧПУ? CO>>>> Давали за наладку CO>>>> элеваторных теплоузлов, а там чуть сложнее кручения вентиля. CO>>>> Причём, вентиля в отоплении не рекомендуется примять, если что. AН>>> Как меняется мир: то, за что давали пятый разряд, делает тупая AН>>> автоматика точнее и быстрее. Когда-то я умел настраивать ПИДР AН>>> электропривода, меня за это уважали, а сейчас надо найти в меню AН>>> "тест", практически "хачю", нажать и ждать, пока оно само AН>>> пожужжит и успокоится - процесс закончен. Так выпьем за AН>>> кибернетику! CO>> Это там, где автоматика есть. Она была и пол века назад, а CO>> разряд был. То, что ты выбираешь в меню, не совсем то, о чём я CO>> говорю. Я про настройку именно элеваторных теплоузлов. AН> А что там особо хитрого? Ничего, кроме опыта. Cheslav. ... Шел, сношая все на своем пути. --- ... |