|
|||
|
|||
Re: феодализм или олигархия
Alexander Hohryakov написал(а) к Igor Suslyakov в Dec 16 02:35:04 по местному времени:
Здpавствуй, Igor! Четверг 29 Декабря 2016 23:36, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:6001/9.35+58656688: AН>>>>>> В стародавние времена, их даже я застал, холодильников вообще AН>>>>>> не было AM>>>>> Какой ты древний ;) AН>>>> Первый холодильник у нас появился в 1970г, бу, с рук, в AН>>>> магазинах холодильников не было, а ехать в другой город - AН>>>> слишком громоздкое мероприятие. IS>>> Подтверждаю. AН>> Но как? Ты же жил в другом городе :-) IS> Как будто не в России живём. :) Но откуда ты мог знать про 1970г? :-) IS>>> Мы брали холодильник с переплатой и везли из другого IS>>> города. Не ожидали что именно в этом году они окажутся не IS>>> надолго и у нас в свободной продаже. Через год с небольшим сдох IS>>> копмрессор. Местные из рембытехники его заменили. Работает до IS>>> сих пор. С 77г. Как грится, сейчас таких не делают. AН>> 70 и 76 - больше пятилетки разницы. У нас в этом году холодильник AН>> можно было купить, правда, не тот что хотелось и не всегда. IS> Да, разнообразия не наблюдалось. Но бываючи в гостях встречал разные IS> холодильники. Люди выкручивались же. По заветам мамаши Кураж :-) AН>>>> До того в мои домашние обязанности входило, вернувшись из AН>>>> школы, обновить воду в ванне, где плавал тазик с продуктами. IS>>> Зимой за окном. AН>> За окном - это морозильник. Холодильник, "хрущёвский" - под AН>> окном. Температура в нём зависела от температуры за бортом и от AН>> силы ветра, но и этому были рады. IS> Хрущёвский холодильник был в кирпичных домах. Как раз такой напротив. IS> В панельных под окном были батареи отопления, а не ниша. Мы жили в кирпичном, 1965г постройки. С уважением - Alexander --- - |