|
|||
|
|||
Re: Переделка работающего
Igor Suslyakov написал(а) к Eugene Muzychenko в Dec 16 20:19:48 по местному времени:
Здpавствуй, Eugene! Вторник 27 Декабря 2016 09:48, ты писал(а) мне: IS>> Не надо переделывать то, что РАБОТАЕТ. Только при полной потере IS>> технологии. EM> Насколько я понимаю, твой велосипед изначально "работал" (был в EM> состоянии ехать), но ты периодически в нем что-то переделываешь - EM> зачем? :) Ничего не переделываю. Навес добавляю/меняю. Но это просто как конструтор Лего, всё равно именно нужного комплекта сразу нет ни у одного торговца. Кста, Спортмастер примерно так своими Стернами и торгует: бвзовая модель плюс выбранный навес. Только навес их, спортмастеровский. Как понимаешь, сторонний обвес лучше и дешевле. EM> Система и стандартный софт в компьютере тоже "работали", но EM> ограничился ли ты стандартными настройками системы и стандартным же EM> комплектом софта? :) ОСью да, тулзами - нет. Но я их не меняю годами. К смене меня подталкивают. К примеру перестала открываться "карманная библиотека" с компакт-диска, хоть новую покупай. Та база данных расчитана под 98 винду. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Предупредительный выстрел в голову |