|
|||
|
|||
test.
Aleksey Matyuk написал(а) к Alexandr Kruglikov в Dec 16 10:58:54 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Alexandr! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 27 Дек 16 10:29, ты писал(а) мне: AM>> Знаю, что бывают некие устройства для приёма цифрового эфирного AM>> сигнала TV с обычной TV-антенны (не спутниковой!), но, насколько AM>> я знаю цифровое эфирное вещание есть только в Москве и появилось AM>> оно сравнительно недавно, так что это не оно... AK> Мимо. Мало того, что двумя мультиплексами давно охвачена вся Россия, AK> так в 2018м году аналог вообще вырубят к чертям. А приставок полно, AK> разной степени китайщины. Во всех более-менее свежих ТВ уже встроен AK> приёмник. Кстати, хотел как раз спросить - как в параметрах того или иного телевизора это называется?.. Вот, допустим нашёл я на сайте небольшой телевизор (самый простой), и хочу его купить. Там написаны его технические характеристики. Как там должен называться приёмник вот этого цифрового ТВ? (о котором речь выше). Из входов на этом TV - только аналоговый вход обычной ТВ-антенны. P.S. Не себе :) WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |