|
|||
|
|||
Re: феодализм или олигархия
Igor Suslyakov написал(а) к Alexander Hohryakov в Dec 16 23:03:18 по местному времени:
Здpавствуй, Alexander! Понедельник 26 Декабря 2016 23:20, ты писал(а) мне: GP>>>> Взял я однажды попользоваться уровень матрикс полутораметровый. GP>>>> Внезапно выяснилось, что при прикладывании его верхней гранью и GP>>>> нижней показания отличаются градусов так на 5. Ещё у меня есть GP>>>> угольник, тоже матрикс. Был выкинут после того, как я его GP>>>> потерял на стройке, купил другой похожий, тоже матрикс, потом GP>>>> нашёл первый, взял их вместе и увидел, что у них углы разные. GP>>>> Теперь подобные вещи покупаю только проверенных фирм. MB>>> Если возможно, надо прямо в магазине устроить ему первичную MB>>> поверку. Я так и делал. IS>> Первичная поверка - это хорошо. Ты на термометры в магазине IS>> обращал внимание? Это теперь со своим эталоном приходить чтоль? AН> Покупай любой, дома проверишь и приклеишь к нему таблицу поправок. Я купил квадратный, у которого с обратной стороны есть шлицованный винтик доступа к пружинке. Корректируй сколько влезет. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Если хочешь быть здоров, ешь один и в темноте. |