|
|||
|
|||
Запуск двигателя
Michael Belousoff написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 16 22:41:56 по местному времени:
Привет, Cheslav. Вот что Cheslav Osanadze wrote to Michael Belousoff: MB>> Современные достаточно маловязкие, моя француженка в минус тридцать MB>> заводится практически с полуоборота, ну с двух полуоборотов. CO> Да,раньше особого выбора масел и не было. Интересно, с появлением CO> богатого выбора - там теперь так же, как и колбасой? Процент реального CO> дерьма большой или нет? Я сам давно не обслуживаю машинки, мне хватило ебли с М-2140, ЗАЗ-968М и ВАЗ-21065 по молодости. Что льют официалы, на том и езжу. А льют они только официально одобренные расходники. Пока что на дерьмо у них я не нарывался. Что же касается всяких магазинчиков - да, не исключена вероятность купить там отработку, которую как-то отфильтровали и, возможно, чем-то облагородили, но насколько она велика, не знаю. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |