|
|||
|
|||
Re: Регулировка момента
Alexander Hohryakov написал(а) к Vadim Makarov в Dec 16 21:25:54 по местному времени:
Здpавствуй, Vadim! Понедельник 26 Декабря 2016 07:55, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/1900.113+f0089787: EM>>>> Знают они, им просто лень. Когда работают якобы профессионалы - EM>>>> тоже редко услышишь характерные звуки установки момента, EM>>>> большинство тупо ставит на максимум или на близкие к нему EM>>>> положения. Это я, как дурак, всегда ставлю на минимум, и при EM>>>> необходимости доворачиваю, а потом иногда матерюсь, обнаружив, EM>>>> что забыл отмотать назад. VM>>> Есть 2 вида регулировки момента. Один хороший, со щелчком. VM>>> Второй - хуже, без щелчка (электронный). AН>> А он-то чем плох? VM> При малых моментах, где-то до 3, большое значение имеет инерция VM> ротора. То есть напряжения уже нет, но усилие, пусть и махонькое, ещё VM> есть. Фрикцион (или как его? ) просто проскальзывает. Если без тормоза, то да. Но я таких не видел, с тормозом, впрочем, тоже. С уважением - Alexander --- - |