|
|||
|
|||
СССР
Nickita A Startcev написал(а) к Igor Suslyakov в Dec 16 02:08:30 по местному времени:
Привет, Igor ! 25 Dec 16 , 23:14 Igor Suslyakov писал к Nickita A Startcev: IS>>>>>>>>> Героизм начинается там, где полно распиздяйства. Затыкать IS>>>>>>>>> дырки. Если же просто планомерно работать не покладая рук, IS>>>>>>>>> соблюдая и ТБ, но и не допуская "низкой культуры IS>>>>>>>>> производства" - кста, путь восточных стран: Япония, IS>>>>>>>>> Ю.Корея, часть Китая (южная), Вьетнам, Таиланд... NS>>>>>>>> у узкоглазых другая проблема. они готовы пахать не покладая NS>>>>>>>> рук, IS>>>>>>> Результат оправдывает. NS>>>>>> не всегда. я в лыжы работал немножко. качество корейского NS>>>>>> кода - похоже на китайский. а китайский - обнять и плакать. IS>>>>> Неужели китайская школа настолько плохА? NS>>>> зато они ОЧЕНЬ усидчивые. вместо одной функции с этак 3 NS>>>> аргументами могут 10-100 копипаст с мелкой ручной правкой NS>>>> сделать. IS>>> Ну моды на компактный код давно нет, ни в одной из школ. Как IS>>> только спектрум задавили. NS>> фигня что некомпактный, его еще и поддерживать невозможно. IS> А надо? надо. IS> Если продукт уже закончен, нафига доделывать. надо ПЕРЕделывать на что-то похожее. типа был нексус5, делаем из него нексус7. IS> Вот был бы IS> недоделкой.. И вообще, лучшее - враг хорошего. в погромировании, объективно, всё еще хужее, чем кажется. те же еженедельные(?) секурити апдейты вспомни. NS>> это примерно как сто маленьких дверей вместо одной нормальной, NS>> которые еще и одновременно открывать надо, иначе рассыпятся. IS> Вот топор знаишь? Поддерживай его, совершенствуй, утяжеляй и снова IS> облегчай. их лучше штуки три разных. но вообще да, забавно было бы, если бы весь программный код уже был написан. (все здания построены, вся электрика проложена, все водопроводные трубы починены). а сейчас - да, программы растут типа как живность в мире с жесткой радиацией - убогие мутанты, живут недолго, каждую неделю какие-то новые, не менее уродливые, формы появляются. NS>>>>>>>> но не готовы спросить сенсея, или подумать самим. IS>>>>>>> Думать не запрещается, запрещается внедрять в техпроцесс IS>>>>>>> несогласовывая. Чуешь разницу? NS>>>>>> не, не оно. они побоятся спросить сенсея как работает что-то NS>>>>>> готовое и нужное, нагородят глючный и убогий костыль. IS>>>>> Сенсей - архитектор проекта? NS>>>> любой начальник. IS>>> Не пойдёт. NS>> в смысле, технический начальник. IS> С техническим насяльником взаимодействие налажено всегда. По кр.мере IS> везде где я работал. так ты с "русскими" работал. NS>> с меня хватило и одной серии "чужого", где кучку психопатов NS>> выдают за слаженную экспедицию. смотрел кусками минут по пять, NS>> чтоб успеть стошнить. IS> Гадость не путай. Даже восторгаемая "Одисея" Кубрика не так хороша. IS> Книга интереснее. книгу читал, там фактология интересная. а из фильмов зачем-то половину фактологии выкидывают, а потом добавляют толстый слой дурных безмозглых эмоций-экшенов. IS> Однако если хочешь пример хорошего американского IS> кино, всё равно смотреть не буду. разве что мне за это приплатят и молоко за вредность. IS> командование показано идиотами, как в некоторых наших фильмах "про IS> немцев", но это издержки Голивуда. во-во. примерно как говно с мёдом жрать. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... GLint wine --- GoldED+/LNX 1.1.5- |