|
|||
|
|||
Re: феодализм или олигархия
Igor Suslyakov написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 16 23:58:20 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! Воскресенье 25 Декабря 2016 20:56, ты писал(а) мне: IS>>>>>> Разве что реклама с нашим прибалтийским актёром права: есть IS>>>>>> оно (удивительно что тонет), а есть Он. И не обязательно IS>>>>>> рекламируемый. Нескафе, в частности, испоганился. Удивительно IS>>>>>> что ещё держится за рынок, CO>>>>> думаю, дело в цене. Менее рубля за грамм. IS>>>> Где? Меньше рубля за грамм только Мигель в Пятёрочке и Рояль IS>>>> на каждом углу. CO>>> Я не знаком с Мигелем... IS>> Одна из ТМ кофе. Точнее имитации кофе. CO>>> Оглянитесь! За Брянском тоже есть несколько городов!:) CO>>> Вот тут:http://bit.ly/2i5hJot IS>> Как говорит мой напарник, чего нет в пределах твоей доступности IS>> - того и нет. CO> Ровно 2 минуты хода. До Нового года, возможно, переедем на расстояние CO> 30 секунд. Как же это - нету? В моей округе нет. Значит нет. CO>>> Нескафе по 230 рублей за 250 грамм в мягкой упаковке. IS>> За морем телушка - полушка, да перевоз рупь. CO> Про телушек не знаю, речь была про дешевизну нескафе, я тебе CO> продемонстрировал то, которое я пью.:) Пробовал я голд из Франции - вкусно. Пробовал я классик из Чехии. Тоже неплохо, но вот этот уже слепым методом от другого кофе не отличу. Когда-то и у нас подобным был классик. Лавацу, которая теперь на каждом углу, даже пробовать не буду - хватило одного раза, подруга привезла из Венеции. Около двух евро пачка, сравнивай с ценами на своём рынке, сколько за перевоз берут. Лаваца в наших магазинах пока ещё итальянская, на пачках ни слова по-русски. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Что ж это за пьянка, если на следующий день не стыдно! |