|
|||
|
|||
Re: феодализм или олигархия
Igor Suslyakov написал(а) к Alexander Hohryakov в Dec 16 21:17:24 по местному времени:
Здpавствуй, Alexander! Воскресенье 25 Декабря 2016 19:32, ты писал(а) мне: AН>>> От любого кофе у меня желание прополоскать рот, индивидуальная AН>>> особенность вкусовых пупырышков. IS>> Я в чистом виде кофе тоже не могу. Чай могу пить без сахара, IS>> хотя пью с ним. А кофе не только с сахаром, но и со IS>> сливками/молоком. AН> Молоко и без кофе хорошо, и даже с чаем. Молоко хорошо. Правда не в тех количествах, что Золотухин на обед выпивает в фильме "Хозяин тайги". Молоко уважаю и пока перевариваю. Знаю и пользу от смеси чая с молоком. Но такой напиток не воспринимаю. Вот так получается: знаю умом что полезнее смесь, чем по отдельности, но.. Толи вкусовое что-то, толи ещё что. И ведь насилу пробовал, но не раскусил. Разве что не пробовал по-британски: заваривается в шесть раз сильнее, чем принято у нас на Руси (из расчёта на чашку шесть ложек листа плюс ложка-две на чайник сверх этого) и треть напитка молоко. Есть ещё нюанс: чай вливать в молоко, а не иначе. На что это влияет - не скажу. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Xорошо подвешенный язык всегда чешется |