|
|||
|
|||
Re: феодализм или олигархия
Igor Suslyakov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Dec 16 22:07:56 по местному времени:
Здpавствуй, Gennadij! Суббота 24 Декабря 2016 17:21, ты писал(а) Michael Belousoff: AV>>>>>> Не воспринимаешь эту сумку как частный случай кармана? CO>>>>> Всегда считал "сумки" женским атрибутом и очень долго носил CO>>>>> всюлабуду, по жаре, когда карманов минимум, в пакете. Обычном, CO>>>>> продуктовом. Включая ключи и прочее. VM>>>> Есть же поясные и барсетки. CO>>> До сумки я дозрел, но перед этим почти всё лето протаскал CO>>> телефон в одной руке, кошелёк с ключами в другой.:) MB>> Про меня: зарядник для телефона в третьей, футляр с очками и MB>> лупой (полагается в силу возраста) в четвёртой, документы на MB>> машину в пятой, ключи от гаража в шестой, планшетку в седьмой, MB>> УКВ-радиостанцию в восьмой... :-) Прямо Шива какой-то, а не я. MB>> :-) GP> А, может, видел кто типа барсеток, но чтобы крепились на GP> плечо/предплечье? Для телефонов есть, но выбор ограничен, с качеством тоже по разному. Бывают относительно компактные сумки под плечо, почти как кобура скрытого ношения, видел в Ленте. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Дайте студенту точку опоры и он уснет! |