|
|||
|
|||
феодализм или олигархия
Vadim Makarov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Dec 16 17:43:06 по местному времени:
Нello, Gennadij Pastuhov. On 23.12.16 16:34 you wrote: AK>>>> ССЗБ же! GP>>> Мне на последнем ТО выдали сертификат, что в случае такой GP>>> ситуации приедут из ближайшего сервиса и помогут. AK>> Да тут дело не в этом... Я просто физически не могу представить AK>> себе такого порядка действий. Вышел покурить - либо вообще не AK>> забираешь ключей из замка (нормально настроенная сигналка при AK>> таком варианте не запирает двери), либо, держа ключи в руке, AK>> хлопаешь дверцей, сам закрываешь пепелац и пошёл курить, положив AK>> ключи в карман. А тут получается, что чувак вылез, попонтовался AK>> ключами, понтово кинул их на сиденье, забыв включить мозг - а AK>> виновата сигналка. GP> +1 У меня нечто похожее было однажды. Я в деревне держал ключи в GP> бардачке, поскольку машина всё равно на участке, а мне их с собой GP> держать негде было. И или мо сын сам туда залез, или мы его там GP> оставили, но он жмакнул по кнопке ЦЗ на панели. А было ему тогда GP> года 2. И тут мы с женой слегка трухнули. Но виду не подали и, GP> улыбаясь, сумели ему показать через окно, чтобы он нажал на неё GP> снова. Для маленьких, а они там частенько паслись, машину я не запирал и отключал аккумулятор. Потом было забавно все переключить назад. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |