|
|||
|
|||
Re: ГМО и ФГМ
Alexander Hohryakov написал(а) к Eugene Muzychenko в Dec 16 22:00:46 по местному времени:
Здpавствуй, Eugene! Воскресенье 18 Декабря 2016 22:57, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5000/14+5856b1e7: AН>> Электрик не так страшно: не воняет, не взрывается, не проливается AН>> на стол, не меняет цвет залупы-пиписьки. EM> Шутки шутками, а я, в период своего школьного баловства химией, как-то EM> раз выпаривал до концентрата серную кислоту (которая по недосмотру EM> постояла открытой и насосала влаги из воздуха) и, передвигая EM> спиртовку, задел мокрым фитилем дно колбы. Колба лопнула, кипящая EM> кислота вылилась на стол, а оттуда - мне на треники, которые мгновенно EM> превратились в кашу. :) Секунд через пять я уже сидел в ванне и EM> поливался водой, но кожа с бедер и той пиписьки (включая залупу) потом EM> снималась лоскутами. :) Жуть. И как последствия? Я в среднешкольном возрасте выпросил у химички серную кислоту, баночку приволок первую попавшуюся, она у меня в кармане протекла... Помчался к умывальнику, лил в карман воду из-под крана, сунул в штаны мыло - я уже знал, что кислоту нейтрализуют щелочью. Потом отсиделся в туалете до звонка на урок и пошёл домой, стараясь никому не показываться на глаза. Штаны, как ни странно, выжили, пострадал только карман, а на ноге у меняч до сих пор бледное пятно размером с советский пятак. В нескольких сантиметрах от залупы, она не пострадала. С уважением - Alexander --- - |