|
|||
|
|||
Re: ГМО
Alexander Hohryakov написал(а) к Eugene Muzychenko в Dec 16 12:27:42 по местному времени:
Здpавствуй, Eugene! Суббота 17 Декабря 2016 00:13, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5000/14+585421db: EM> Хм, когда мы спрашивали учителей, существует ли единая утвержденная EM> для всей страны программа, они отвечали отрицательно. А в общий доступ EM> далеко не каждая школа выкладывает. Универсальный ответ - "все есть у EM> учителя в рабочих документах, но вам он их не покажет, ибо нехер школу EM> прогуливать". :) Тут нужно личное обаяние при беседе с училками. Да и - нафига вам подробная программа? Пролистали учебник - остальное по обстановке. AН>> Ещё интереснее программа Кабалевского по музыке, я обфигел. EM> А я-то как фигел в конце 70-х на уроках пения... "Вы слышите эту EM> грозную тему шторма?! Вот надвигается огромная волна!!". А я там EM> слышал только напряженные звукосочетания, которые в равной степени EM> могли изображать и шторм, и битву, и пожар, и извержение вулкана, но EM> все догадки, кроме шторма, были неправильными. :) Опросил специалистов: Римский-Корсаков. Шехерезада. Если бы Римский-Корсаков был не моряком, а вулканологом, можно было бы сомневаться :-) С уважением - Alexander --- - |