|
|||
|
|||
ГМО
Michael Belousoff написал(а) к Vadim Makarov в Dec 16 18:08:48 по местному времени:
Привет, Vadim. Вот что Vadim Makarov wrote to Michael Belousoff: MB>>>> ЧЕГО????? Вот возьму и напишу в завещании, чтобы НИКАКИХ MB>>>> ПОПОВ, MB>> MB>>> НИКАКИХ МУЛЛ, ибо прослежу! И пусть считают меня кем MB>> MB>>> угодно. VM>>> Этого лучше не писать. MB>> Видишь ли, бог и попы - это разные сущности. Нынче второе не MB>> имеет никакого отношения к первому. VM> Это у магометян, как я понимаю. Пока у христиан наблюдается точно такое же. Наших архи... как их там... епископов, что ли, снимали со скандалом: одного за пьянство, другого за пидарасизм... И это - высшая должность на местном уровне, а что сказать о тех, кто помельче? Боюсь даже предположить. VM>>> Тебе то уже всё равно, MB>> Думаешь? А вдруг нет? VM>>> а если дети захотят? MB>> Дитёнка своего я знаю прекрасно. Он не захочет. VM> Так и пиши то, что он захочет. Я предпочитаю здесь изложить свою волю. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |