|
|||
|
|||
СССР
Nickita A Startcev написал(а) к Alexander Hohryakov в Dec 16 00:52:28 по местному времени:
Привет, Alexander ! 14 Dec 16 , 14:36 Alexander Нohryakov писал к Nickita A Startcev: NS>> я может и идеалист, но я думаю что среднего человека средними NS>> усилиями можно довольно быстро тупо натаскать на типовую работу. NS>> а сварка/штукатурка и прочаяпобелка мне кажется хоть и унылой но NS>> довольно типовой работой. AН> Закон 80/20 универсален. я бы не был так уверен в точности этих цифр, приму их за лозунг, ориентир и некую абстрактную идею. AН> 80% работ требует 20% умений. Оставшиеся 20% AН> - что-то не варится, не штукатурится, не белится по непонятной AН> причине, пятна какие-то вылезают - тут-то и выявляется наличие а иногда и наплевать. зачастую не нужен идеал совсем идеальный, а достаточно тех самых 80% итога у которых 20% затрат. вобще, я бы очень-очень внимательно смотрел бы на каждый такой случай, когда вроде бы надо выжать всё досуха, а не те самые 20% умений при 80% результата. AН> оставшихся 80% знаний, умений и навыков. NS>> вот на что-то запредельное, связанное с изобретательством, там NS>> да, не всех и не быстро. AН> 80% типовых изобретательских задач тоже не требуют 100% головного AН> мозга. жаль, забыл автора, который по приколу развел теорию, что на земле дефицит молибдена, и именно поэтому вместо кооперации все друг у друга из глотки куски вырывают, а что-то типа монорельса-трамвая для вывода в космос никогда не будет построен, ибо им же можно вывести бомбу на столицу противника. и да, это фантаст, но не Виндж, но чем-то похож. и не шаг за горизонт. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Выползень роду женского подло нарушил Обряд Чистописания --- GoldED+/LNX 1.1.5- |