|
|||
|
|||
СССР
Vadim Makarov написал(а) к Nickita A Startcev в Dec 16 12:18:32 по местному времени:
Нello, Nickita A Startcev. On 14.12.16 3:03 you wrote: NAS>>>> вопрос мутный. на себя взрослого куртку я могу на 3-10 лет NAS>>>> купить, а мелкий спиногрыз растет, ему каждый год новую надо. NAS>>>> итого, спиногрызу надо переобмениваться с соседями ежегодно. CO>>> Вот на это и рассчитывали. Но после пары попыток продать вещи CO>>> на детей от 0 до 3 лет - отказались. Продался мизер, а остальное CO>>> и за 10 рэ не берут вовсе, и даже не интересуются ценой. В итоге CO>>> - отказались. Второй год висит три десятка красивейших платьев CO>>> на девочек и никому не надо. VM>> Странно, у нас бы всё разбежалось. NS> ххы. вспоминаю эпизод. примерно 1987, петербург, я примерно NS> первокласник. у предков какая-то адская накладка, отец в болгарии NS> по контракту инженерит, мать уже уехала к нему, а бабушка еще не NS> вернулась (или наоборот). меня бросили на маминого брата с женой и NS> двумя детьми. а дальше все свидетели путаются в показаниях: на мой NS> взгляд, это был очень прикольный этап, я с сестрой и братом NS> (двоюродными), всегда есть с кем поиграть, интересно (не смотря на NS> заметную разницу в возрасте, года два и 4 соответственно они NS> младше). а вот предки сестры-брата вспоминают про какие-то NS> проблемы с одеждой и что я был одет во что-то такое совсем убогое, NS> когда внезапно резко похолодало. а у меня в голове этот эпизод NS> вообще не отложился, зато запомнились хитрые и прикольные коньки, NS> которые поверх валенок. Нормальные дети, обычно, описаных тобой проблем не замечают. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |