|
|||
|
|||
СССР
Nickita A Startcev написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 16 01:28:22 по местному времени:
Привет, Cheslav ! 12 Dec 16 , 18:37 Cheslav Osanadze писал к Gennadij Pastuhov: GP>> Я про мелкие конторы. Если строится огромный объект, там всем GP>> есть работа. А если объект мелкий, то после монтажа черновой GP>> электрики чем электрику заняться? Можно и другим монтажём деньгу GP>> подзашибить. CO> А результат? Я как то не доверяю таким вот "универсалам". Нет, если CO> речь о чём то мелком по квалификации, то ещё ладно. А настоящих профи CO> пять-в-одном не так уж и много. Если он супер каменщик, то вряд ли ещё CO> и выдающийся электрик, а по ночам и гениальный штукатур. хм. а если посчитать? не, я тоже не считал. но чисто так, палец к потолку, в пту учат года три. за 10 лет можно 3 специальности осилить итого. вот я, например, что-то такое программировать разное умею, ибо было любопытно разное. а заодно, само-собой мелкое админство получилось. и да, я буду медленнее чистого админа, но, наверное, не хуже в итоге. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Мертвые зародыши сказок --- GoldED+/LNX 1.1.5- |